福州股票配资

站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 最新消息!崇明上海段将采用过江隧道!

共有15627人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞如风
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:773 注册:2016-2-29 10:34:43
最新消息!崇明上海段将采用过江隧道!  发帖心情 Post By:2020-3-24 12:38:52

最新消息!崇明上海段将采用过江隧道!

图片点击可在新窗口打开查看

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 徐向军小鸽子NUBERCHAN咔咔咔徐乐平4人赞!
回到顶部
ziwobense
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:55 注册:2019-2-14 15:27:56
  发帖心情 Post By:2020-3-24 13:30:08

等于没说,关键到底在哪里过江呢?

回到顶部
srcc0053
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 头衔:飞来峰
论坛等级:排长 帖子:443 注册:2004-3-27 13:38:00
  发帖心情 Post By:2020-3-24 14:15:34

江口

回到顶部
寂寞如风
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:773 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2020-3-24 15:57:06

以下是引用ziwobense在2020-3-24 13:30:08的发言:
 等于没说,关键到底在哪里过江呢?

这个信息回复内容,一看就是崇明网友向江苏省政府询问的!
虽然具体地址没公开,但确定了一点崇明上海段是过江隧道!没有大桥

回到顶部
ziwobense
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:55 注册:2019-2-14 15:27:56
  发帖心情 Post By:2020-3-24 16:01:44

未考虑城际接入?北支过江铁路桥是预留城际的

回到顶部
shchenxi
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:228 注册:2008-7-8 8:55:11
  发帖心情 Post By:2020-3-24 20:59:35

上海总规中表述为北沿江城际,今年的重大预备项目中表述北沿江铁路,上海没有使用北沿江高铁的名称是否意味着北沿江上海段本身就兼顾了高铁和城际?况且城际按距离分类,高铁按速度分类,同一条铁路可以亦称高铁又称城际。从上海热线今年1月对上海轨道交通城际线的解读来看,轨道交通沪崇线是利用国家铁路系统开行的,如果长江南支多建一条沪通城际铁路隧道可又是重大工程。城际和高铁划分标准不同,特别是城际也没有确切定义,以350公里时速在南通和上海之间开的火车,请问是高铁还是城际?国家铁路中长期规划明确写了优先利用普铁、高铁轨道开通城际线的。

回到顶部
NUBERCHAN
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 头衔:Bernie
论坛等级:排长 帖子:751 注册:2008-5-5 17:15:02 NO.000666
  发帖心情 Post By:2020-3-24 21:25:55

崇明西部大飞跃时代

回到顶部
寂寞如风
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-3-24 22:29:40

以下是引用ziwobense在2020-3-24 16:01:44的发言:

没有城际!
一开始规划就是没有城际的,城际在崇海大桥那里!说明规划还是没变!
其实真正的大利好就是崇海大桥,崇海大桥是已公路为主预留城际的!但崇海暂时不知何时开工

回到顶部
寂寞如风
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-3-24 22:56:37

以下是引用shchenxi在2020-3-24 20:59:35的发言:
上海总规中表述为北沿江城际,今年的重大预备项目中表述北沿江铁路,上海没有使用北沿江高铁的名称是否意味着北沿江上海段本身就兼顾了高铁和城际?况且城际按距离分类,高铁按速度分类,同一条铁路可以亦称高铁又称城际。从上海热线今年1月对上海轨道交通城际线的解读来看,轨道交通沪崇线是利用国家铁路系统开行的,如果长江南支多建一条沪通城际铁路隧道可又是重大工程。城际和高铁划分标准不同,特别是城际也没有确切定义,以350公里时速在南通和上海之间开的火车,请问是高铁还是城际?国家铁路中长期规划明确写了优先利用普铁、高铁轨道开通城际线的。

上海段可能是城际与高铁共用,也可能就是高铁!但为什么崇启公铁明确表示没有!在我看来,是崇海大桥接入沪通城际的,因为一开始规划上就是崇海大桥远期接入沪通城际的!
还有说么说是沪通城际,也可能就是短途高铁!上海与南通之间运行的短途高铁!20分钟一趟,直接送到两城市地铁转运站!也只有做到这样,20分钟一趟才不会放空车,客源满满!否则就崇明20分钟一趟,不要亏到姥姥家去!
希望被我猜中

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
上海浦东机场
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:991 注册:2017-3-21 17:36:14
  发帖心情 Post By:2020-3-24 23:05:28

以下是引用寂寞如风在2020-3-24 22:29:40的发言:
以下是引用ziwobense在2020-3-24 16:01:44的发言:

没有城际!
一开始规划就是没有城际的,城际在崇海大桥那里!说明规划还是没变!
其实真正的大利好就是崇海大桥,崇海大桥是已公路为主预留城际的!但崇海暂时不知何时开工

通沪城际,北沿江高铁🚄一起在启东过江已经定局

回到顶部

© CopyRight 1999-2011 上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为股票配资 点击这里给我发消息手机版
股票公告黄石网上配资期货开仓福耀玻璃股票金控期货配资公司排名无息配资传礼集团期货配资股票怎么选